目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然這只是預賽的其中一場,美國隊肯定也不會因為輸給希臘而在預賽過不了關,不過這場比賽卻具有指標性的意義,因為目前這隻美國隊還沒有在正式比賽中遭遇到實力比較接近的對手,所以在預賽遭遇希臘可以說是美國隊的試金石,同時對於部份美國隊成員來說,這是一次對希臘復仇和宣示的好機會,而對以 Coach K 為首的教練團來說,這場比賽將會提供他們調整球隊的重點,替一場都輸不得的複賽做好準備。

supershi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

先延續上一篇最後的話題,來看一下DWill幾個破區域防守的片段

supershi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在 Las Vegas 的熱身賽大勝加拿大後,美國隊風塵僕僕地趕到中國,並且在六天之內在澳門和上海迎戰土耳其、立陶宛、俄羅斯和澳洲等隊,這四隻球隊除了土耳其之外,另外三隻球隊也和美國隊一樣擁有奧運參賽資格。結果沒有任何意外,美國隊交出四連勝的成績,同時他們在比賽中展現的優缺點也有如大部份人的預料,壓迫式防守加上高效率的快速進攻,然後會在半場進攻時遭遇一些麻煩。

supershi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()